Новости

Дегустаторы изменят сроки хранения рыбных продуктов

Сегодня на Камчатке состоялось очередное заседание Областной дегустационной комиссии. Специалисты территориальных органов федеральных служб по контролю над качеством и безопасностью продукции, органов государственной власти и организаций, занимающихся испытаниями качества пищевой продукции, принимали решение о продлении сроков хранения некоторых видов рыбной продукции.

Как сообщили РИА Fishnews.ru в пресс-службе администрации Камчатского края, заседание под председательством директора ФГУ «Камчатский Центр стандартизации, метрологии и сертификации» Владлена Тимонина проходило в лаборатории ООО «Технологический центр Интехкам».

«Областная дегустационная комиссия по оценке качества пищевых продуктов» была создана по инициативе Комитета сельского хозяйства, продовольствия и торговли администрации Камчатской области. Входящие в нее специалисты проводят оценку и контроль качества продукции, вырабатываемой предприятиями пищевой промышленности и общественного питания Камчатской области, а также предлагаемых к выпуску новых продуктов. Готовит заключения о качестве продукции для контролирующих организаций.

Как пояснила председатель Комитета сельского хозяйства, продовольствия и торговли администрации Камчатской области Надежда Байдукова, «решения, принятые на заседаниях Областной дегустационной комиссии дают «зеленую дорогу» новым видам продукции, производимым местными товаропроизводителями».

НазадМетки: камчатка
Поиск по дате / Календарь новостей
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30