Персоны
Инна ГОЛЬФАНД

Гольфанд Инна Яковлевна

Родилась 24 сентября 1984 г. в г. Москва.

В 2007 г. с отличием окончила «Московский институт стали и сплавов (Технологический университет)»получив две специальности: «Прикладная математика» и «Экономика и управление на предприятии».

С 2004 г. работала в компании «Когнитивные технологии» проектным менеджером.

С 2007 г. работала в фонде прямых инвестиций «Инвест АГ» на позиции инвестиционного менеджера.

С января 2010 г. работает в ОАО «Группа компаний «Русское море». До сентября 2010 г. занимала позицию Руководителя направления стратегического развития Группы компаний.

С сентября 2010 г. по январь 2014 г. руководила направлением аквакультуры в рамках Группы (ООО «Русское море - Аквакультура»).

Назад

Инна Гольфанд в новостях

16 января 2014

Инна Гольфанд: «Русское море – Аквакультура» остается в надежных руках

С поста генерального директора ООО «Русское море – Аквакультура» уходит Инна Гольфанд, работавшая на этой должности с 2010 г. Она спокойна за перспективы компании и уверена, что организация станет самой крупной в отрасли.

20 сентября 2013

Лососеводы мечтают о господдержке

В столице завершилась международная выставка World Food Moscow 2013. Деловую программу раздела «Рыба и морепродукты» дополнила конференция, посвященная вопросам развития отечественной аквакультуры.

22 апреля 2013

Аквакультуру кормят обещаниями

Отсутствие четкой отраслевой принадлежности лишило предприятия аквакультуры возможности пользоваться мерами господдержки, предоставляемой производителям сельскохозяйственной продукции.

19 апреля 2013

Комиссия РСПП нацелилась на стандарты

18 апреля состоялось первое заседание комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре. Его участники обсудили вопросы стандартизации и технического регулирования в рыбной отрасли и утвердили план работы комиссии в 2013 г.

15 апреля 2013

Эксперты обратят внимание на «зеленый коридор» для рыбы

В Москве 18 апреля состоится первое заседание Комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре. Участники встречи обсудят практику применения «зеленого коридора» в таможенном оформлении рыбопродукции.

18 марта 2013

Определен состав «рыбной» комиссии РСПП

Президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин утвердил состав Комиссии по рыбному хозяйству и аквакультуре. В нее вошли представители рыбодобычи, аквакультуры, рыбопереработки, отраслевой науки.

14 июня 2012

«Русское море» вырастит конкурента для норвежской семги

ГК «Русское море» запустила в Мурманской области ферму по выращиванию атлантического лосося. Технологию, отработанную в этом хозяйстве, планируется в дальнейшем использовать и на других участках группы компаний в Баренцевом море.

19 марта 2012

Рыбоводы рассчитывают на помощь выпускников ММРК

Учащиеся и выпускники Мурманского морского рыбопромышленного колледжа примут активное участие в проекте по разведению атлантического лосося в Баренцевом море.

30 декабря 2011

ГК «Русское море» расширила возможности в сфере аквакультуры

Группа компаний «Русское море» по итогам конкурса заключила договоры на право пользования 9 участками в акваториях Баренцева и Белого морей для выращивания семги и форели. Таким образом, в распоряжении компании находится уже 29 рыбоводных участков.

14 декабря 2011

ГК «Русское море» получила кредит на развитие аквакультуры

Россельхозбанк выдал первый транш группе компаний «Русское море» в рамках одобренной кредитной линии на развитие аквакультуры в России на общую сумму в 2,8 млрд. рублей. Средства пойдут на организацию производства семги в акватории Баренцева моря.

28 июля 2011

Карельской форели станет больше

Группа компаний «Русское море» получила в пользование еще 7 рыбопромысловых участков для товарного рыбоводства на озерах Карелии. Потенциальный объем выращивания на них составляет порядка 7 тыс. тонн радужной форели.