Персоны
Инна ГОЛЬФАНД

Гольфанд Инна Яковлевна

Родилась 24 сентября 1984 г. в г. Москва.

В 2007 г. с отличием окончила «Московский институт стали и сплавов (Технологический университет)»получив две специальности: «Прикладная математика» и «Экономика и управление на предприятии».

С 2004 г. работала в компании «Когнитивные технологии» проектным менеджером.

С 2007 г. работала в фонде прямых инвестиций «Инвест АГ» на позиции инвестиционного менеджера.

С января 2010 г. работает в ОАО «Группа компаний «Русское море». До сентября 2010 г. занимала позицию Руководителя направления стратегического развития Группы компаний.

С сентября 2010 г. по январь 2014 г. руководила направлением аквакультуры в рамках Группы (ООО «Русское море - Аквакультура»).

Назад

Инна Гольфанд в статьях

15 мая 2013
18 апреля состоялось первое заседание комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре

Бизнес волнуют стандарты и качество

18 апреля состоялось первое заседание комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре. Его участники обсудили вопросы стандартизации и технического регулирования в рыбной отрасли, меры поддержки отечественных производителей в условиях ВТО и утвердили план работы комиссии в 2013 году.

22 апреля 2013
Заседание Комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре

Аквакультуру кормят обещаниями

Отсутствие четкой отраслевой принадлежности лишило предприятия аквакультуры возможности пользоваться мерами господдержки, предоставляемой производителям сельскохозяйственной продукции.

19 апреля 2013
Заседание комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре, 18 апреля 2013 г.

Комиссия РСПП нацелилась на стандарты

18 апреля состоялось первое заседание комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре. Его участники обсудили вопросы стандартизации и технического регулирования в рыбной отрасли и утвердили план работы комиссии в 2013 г.

19 марта 2012
Начальник ММРК им. И.И. Месяцева Валентин ЖУК и гендиректор ООО «Русское море – Аквакультура» Инна ГОЛЬФАНД

Рыбоводы рассчитывают на помощь выпускников ММРК

Учащиеся и выпускники Мурманского морского рыбопромышленного колледжа примут активное участие в проекте по разведению атлантического лосося в Баренцевом море.