Персоны
Наталья СЫЧЁВА

Сычева Наталья Олеговна

Главный редактор газеты «Fishnews Дайджест»

Родилась 10 марта 1984 г. во Владивостоке.

В 2006 г. окончила Дальневосточный государственный университет по специальности «издательское дело и редактирование».

2006-2008 гг. – корреспондент еженедельной бассейновой газеты «Рыбак Приморья».

2006-2013 г. – работа в российском информационном агентстве Fishnews.ru: редактор, шеф-редактор РИА Fishnews.ru в г. Москве и Центральном федеральном округе, затем – в Дальневосточном федеральном округе.

С 2013 г. – руководитель проекта «Открытая отрасль».

С 2018 г. – главный редактор газеты «Fishnews Дайджест».

Назад

Наталья Сычева в статьях

31 января 2022
Устройство для моментального автоматического съема ловушки при подъеме хребтины

Уникальные решения на каждый день

Конструкторы компании «Технологическое оборудование» помогают рыбакам на берегу и в море.

31 января 2022
Устройство для моментального автоматического съема ловушки при подъеме хребтины

Уникальные решения на каждый день

Конструкторы компании «Технологическое оборудование» помогают рыбакам на берегу и в море.

31 января 2022
Устройство для моментального автоматического съема ловушки при подъеме хребтины

Уникальные решения на каждый день

Конструкторы компании «Технологическое оборудование» помогают рыбакам на берегу и в море.

31 января 2022
Устройство для моментального автоматического съема ловушки при подъеме хребтины

Уникальные решения на каждый день

Конструкторы компании «Технологическое оборудование» помогают рыбакам на берегу и в море.

09 декабря 2021
Генеральный директор ТК «Нерей» Андрей ЗАБУГА

Андрей Забуга: «Нерей» продолжает меняться вместе с рынком

Дальний Восток по праву считается рыбацким регионом, ведь здесь обеспечивают около 80% всего российского вылова — до 4 млн тонн рыбы и морепродуктов в год. Однако чем дальше район промысла от мест, где находится основной потребитель, тем сложнее становится раскрыть весь потенциал рыбопродукции. Даже если она выловлена в экологически безупречных холодных водах северной части Тихого океана. Решением этой непростой задачи занимаются специалисты компании «Нерей» — ведущего дистрибьютора дальневосточной рыбы.

09 декабря 2021
Генеральный директор ТК «Нерей» Андрей ЗАБУГА

Андрей Забуга: «Нерей» продолжает меняться вместе с рынком

Дальний Восток по праву считается рыбацким регионом, ведь здесь обеспечивают около 80% всего российского вылова — до 4 млн тонн рыбы и морепродуктов в год. Однако чем дальше район промысла от мест, где находится основной потребитель, тем сложнее становится раскрыть весь потенциал рыбопродукции. Даже если она выловлена в экологически безупречных холодных водах северной части Тихого океана. Решением этой непростой задачи занимаются специалисты компании «Нерей» — ведущего дистрибьютора дальневосточной рыбы.

15 октября 2021
Поршневой компрессор GEA Grasso. Фото компании «ГЕА Рефрижерейшн РУС»

GEA Grasso: высокие требования к промышленному холоду

Переработка и хранение, судя по всему, станут ключевыми вопросами, которые отрасли предстоит решать во вторую волну программы инвестквот. Именно эти этапы производственного процесса требуют максимального контроля над температурным режимом, а сегодня еще и безопасностью, эффективностью и экономичностью всей холодильной цепочки. Соответствовать современным критериям призваны системы технологического охлаждения на основе компрессоров производства концерна GEA.

15 октября 2021
Поршневой компрессор GEA Grasso. Фото компании «ГЕА Рефрижерейшн РУС»

GEA Grasso: высокие требования к промышленному холоду

Переработка и хранение, судя по всему, станут ключевыми вопросами, которые отрасли предстоит решать во вторую волну программы инвестквот. Именно эти этапы производственного процесса требуют максимального контроля над температурным режимом, а сегодня еще и безопасностью, эффективностью и экономичностью всей холодильной цепочки. Соответствовать современным критериям призваны системы технологического охлаждения на основе компрессоров производства концерна GEA.

04 августа 2021
Черный макрурус от компании «Рыболовецкий колхоз «Восток-1»

Макрурус — сокровище морских глубин

Вся ли рыба одинаково полезна? За ответом на этот вопрос обычный человек отправится в интернет и… рискует утонуть в море информации, где мифы вперемешку с научными выкладками способны отбить аппетит у многих. Сократим этот путь и обратимся напрямую к рыбакам-профессионалам, причем именно к тем, кто посвятил не один десяток лет глубокому исследованию своих объектов промысла. В компании «Рыболовецкий колхоз «Восток-1» во всем привыкли полагаться на науку, а наука доказала: чем глубже от поверхности океана, тем меньше следов воздействия цивилизации, а значит, чище и безопаснее среда обитания.

06 июля 2021
Отечественные специалисты изготовили основную часть оборудования и смонтировали технологические линии на заводе «Русский минтай»

Переработка и холод: пора ли говорить о локализации?

Российские производители технологического и холодильного оборудования проанализировали, какой процент локализации они способны показать при строительстве рыбоперерабатывающих производств и промышленных холодильников.

06 июля 2021
Отечественные специалисты изготовили основную часть оборудования и смонтировали технологические линии на заводе «Русский минтай»

Переработка и холод: пора ли говорить о локализации?

Российские производители технологического и холодильного оборудования проанализировали, какой процент локализации они способны показать при строительстве рыбоперерабатывающих производств и промышленных холодильников.

06 июля 2021
Отечественные специалисты изготовили основную часть оборудования и смонтировали технологические линии на заводе «Русский минтай»

Переработка и холод: пора ли говорить о локализации?

Российские производители технологического и холодильного оборудования проанализировали, какой процент локализации они способны показать при строительстве рыбоперерабатывающих производств и промышленных холодильников.

06 июля 2021
Отечественные специалисты изготовили основную часть оборудования и смонтировали технологические линии на заводе «Русский минтай»

Переработка и холод: пора ли говорить о локализации?

Российские производители технологического и холодильного оборудования проанализировали, какой процент локализации они способны показать при строительстве рыбоперерабатывающих производств и промышленных холодильников.

12 мая 2021
Председатель совета директоров медиахолдинга «Фишньюс» Эдуард КЛИМОВ

Эдуард Климов: Мы не можем жить без рыбы, это факт

15 лет назад в отрасли начал вводиться «исторический принцип». 15 лет назад появился сайт fishnews.ru с новостями про рыбу. Председатель Совета директоров медиахолдинга «Фишньюс» Эдуард Климов рассказывает о том, как трансформировалась отрасль и вместе с ней медиахолдинг.

12 мая 2021
Председатель совета директоров медиахолдинга «Фишньюс» Эдуард КЛИМОВ

Эдуард Климов: Мы не можем жить без рыбы, это факт

15 лет назад в отрасли начал вводиться новый термин – «исторический принцип». 15 лет назад в интернете появился сайт fishnews.ru с новостями про рыбу. Председатель совета директоров медиахолдинга «Фишньюс» Эдуард Климов в интервью корреспонденту журнала «Fishnews – Новости рыболовства» рассказывает о том, как трансформировалась отрасль и вместе с ней медиахолдинг.