Рестораны и гостиницы пообщаются с «пищевиками» напрямую
27 апреля в Северной столице будет работать первый Петербургский центр закупок HoReCa. Представители индустрии гостеприимства проведут прямые переговоры с поставщиками продуктов питания и напитков.
Мероприятие пройдет с 10:00 до 15:00 в конференц-отеле «Холидей». Центр закупок HoReCa - новейший проект издательского дома Retailer. Цель - организация прямых эффективных переговоров между представителями HoReCa с поставщиками продуктов питания и напитков.
Как сообщили Fishnews организаторы, к участию в переговорах приглашаются директора и менеджеры по закупкам, а также шеф-повара ресторанов, кафе, отелей, гостиничных комплексов, санаториев и других организаций, работающих в сфере гостеприимства и общественного питания. Свои товары и услуги им могут предложить представители компаний, занимающихся производством и дистрибуцией продуктов и напитков.
Планируется, что в работе Центра закупок примут участие 50 организаций сегмента HoReCa и 100 компаний-поставщиков. Формат мероприятия предполагает проведение более 800 сеансов переговоров длительностью по 15 минут. «За 4 часа делового общения в режиме нон-стоп вы приобретете столько же полезных контактов и потенциальных партнеров, сколько вам пришлось бы нарабатывать месяцами!» – отметили в ИД Retailer.
Fishnews