Вкус инноваций от «Русской Рыбной Фактории» покорил «Продэкспо»
Сардина-иваси от «Русской Рыбной Фактории» получила приз «Золотая звезда» как лучший инновационный продукт в конкурсной программе международной выставки «Продэкспо-2018».
В рамках 25-й международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2018» экспертное жюри определило победителей профессиональных конкурсов для производителей пищевых продуктов. Признание профессионалов получили деликатесы из дальневосточной рыбы и морепродуктов от «Русской Рыбной Фактории».
«Золотой звездой» за лучший инновационный продукт награждена дальневосточная сардина (иваси) холодного копчения (тушка специальной разделки). «Продукция от «Русской Рыбной Фактории» – это в первую очередь качественное сырье и традиционные, десятилетиями отработанные технологии плюс новаторские идеи наших специалистов», – рассказала Fishnews главный технолог компании Ирина Тыхевич.
По ее словам, традиционные рецепты посола и копчения использовались и при производстве продукции из иваси, завоевавшей «Золотую звезду». «Рыба холодного копчения – питательный деликатес, который украсит любой стол. При копчении используются только древесные опилки – никакого жидкого дыма, никакой химии! Вы можете насладиться подлинным вкусом рыбы высочайшего качества. Именно поэтому ассортимент «Русской Рыбной Фактории» постоянно расширяется и пользуется высоким спросом как в небольших магазинах, так и в федеральных сетях», – отметила Ирина Тыхевич.
Новинка в ассортименте компании – группа паштетов – также не осталась без внимания строгих судей. Патэ крабовый «Премиум» и патэ лососевый «Дальневосточный» увезли с выставки золотые медали.
Кроме того, почетный приз «Продэкспо-2018» за достижения в импортозамещении получили пресервы из иваси в солевой заливке «Фирменная».
Fishnews