Новости
Консервы и пресервы делают в том числе из знаменитой сардины-иваси. Фото Александра Ефремова

Приморье бойко закатывает рыбу

С января по июнь предприятия Приморского края выпустили почти 100 млн банок рыбных консервов и пресервов. В том числе из свежепойманных скумбрии и сардины-иваси.

По сравнению с уровнем прошлого года прибавка составила 16,4%, сообщили Fishnews в пресс-службе администрации Приморья.

«Приморский край остается лидером на Дальнем Востоке по выпуску рыбных консервов», – заявили в региональном департаменте рыбного хозяйства и водных биоресурсов.

Fishnews

НазадМетки: дальний восток
Поиск по дате / Календарь новостей
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31