Персоны
Владимир ГАЛИЦЫН

Галицын Владимир Михайлович

Заместитель председателя правительства - министр рыбного хозяйства Камчатского края

Родился 22 апреля 1971 года в с. Ключи Усть-Камчатского района Камчатской области.

Образование:

- Петропавловск – Камчатское высшее инженерное морское училище, факультет судовождения;

- Московский государственный индустриальный университет, факультет правоведения;

- Дальневосточная академии государственной службы.

1994-1996 гг. – помощник капитана ОАО «Камчатское морское пароходство»;

1996-1997 гг. – служба в ВМФ;

1997-1999 гг. – помощник капитана ОАО «Камчатское морское пароходство»;

1999-2001гг. – судебный пристав – исполнитель Елизовского подразделения службы судебных приставов Камчатской области;

2001-2006 гг. – консультант правового управления администрации Камчатской области;

2007-2008 гг. – заместитель начальника Главного правового управления Губернатора и Правительства Камчатского края;

С августа 2008 г. – министр рыбного хозяйства Камчатского края.

С октября 2012 г. – заместитель председателя правительства Камчатского края.

Назад

Владимир Галицын в новостях

21 ноября 2016

Камчатка – лидер по добыче тихоокеанских лососей

Лучших результатов по добыче красной рыбы из всех регионов Дальнего Востока Камчатский край достиг благодаря не только хорошим подходам, но и отлаженной системе управления промыслом, а также запрету дрифтерного лова, отметил зампред правительства – министр рыбного хозяйства региона Владимир Галицын.

16 ноября 2016

Камчатка перекрыла прогноз по уловам

За 10 месяцев текущего года предприятия Камчатского края освоили 981,5 тыс. тонн водных биоресурсов, сообщил заместитель председателя правительства региона Владимир Галицын. Он отметил, что планируемые показатели уже превышены.

14 ноября 2016

КМНС Камчатки придется осваивать компьютеры ради квот

Заявки на осуществление традиционного рыболовства теперь надо направлять только в машинописном виде. Власти Камчатского края убедили региональное теруправление в этом году принять от коренных рыбаков рукописные обращения, но больше исключений не будет.

07 ноября 2016

Лососевую путину провожают на Дальнем Востоке

Результаты лососевой путины рассматривались на заседании ДВНПС. Насколько совпали прогнозы ученых и реальный вылов по районам? Какие изменения нужны в порядке работы комиссии по анадромным? Как организовать промысел на Северных Курилах? Эти вопрос обсуждали федеральные и региональные власти, бизнес и ученые.

24 октября 2016

Камчатка «очищает» рыбу от наценки

В Камчатском крае расширяется сеть магазинов, в которых продукция рыбопромышленных предприятий продается без посредников и значительных надбавок. На полуострове уже открыто 27 таких торговых точек.

27 сентября 2016

Камчатка провела удачную путину

В Камчатском крае подвели предварительные итоги лососевой путины 2016 г. Результаты власти региона назвали «более чем хорошими»: рыбопромышленные предприятия выловили свыше 225 тыс. тонн.

05 сентября 2016

Камчатка собрала «урожай» соглашений на Восточном форуме

На площадке ВЭФ Камчатский край представил свои инвестиционные возможности. Подписан целый ряд соглашений, в том числе с корейской стороной – в области рыбного хозяйства.

18 августа 2016

Владимир Галицын: Изменения закона о госгранице упростят жизнь рыбакам

Если установить уведомительный режим пересечения границы для рыболовецких судов при переходе из одного района промысла в другой, это поможет предприятиям сэкономить время и средства, отмечает зампред правительства – министр рыбного хозяйства Камчатского края Владимир Галицын.

17 августа 2016

Восточной Камчатке повезло с лососем

По данным на 16 августа, на Камчатке добыли 208 тыс. тонн лосося. Краевые власти отметили успехи на промысле в Карагинской подзоне – уловы оказались значительны для четного года.

06 июля 2016

На Камчатке выберут символы Дня рыбака

В Камчатском крае решили создать флаг и гимн для главного рыбацкого праздника. Принять участие в специальном конкурсе смогут все желающие жители региона.

04 июля 2016

Путина на Камчатке идет в штатном режиме

В Камчатском крае уже добыто свыше 12 тыс. тонн лосося. Всего в период путины в регионе планируется освоить более 150 тыс. тонн красной рыбы.

28 июня 2016

Рыбаки Камчатки поймали момент

Камчатский край вступил в активную фазу лососевой путины. Вылов в регионе составляет 10217 тонн рыбы – почти на 2 тыс. тонн больше, чем за аналогичный период прошлого года.

17 июня 2016

«Прописка» для «прибрежки»: что думают в отрасли

Установление требования к регистрации предприятий прибрежного рыболовства могло бы сыграть положительную роль, однако непонятно, как это можно включить в предлагаемый отраслевыми регуляторами законопроект, отмечают эксперты.

14 июня 2016

Камчатка высказалась об изменениях закона

Проект изменений закона о рыболовстве, одобренный в первом чтении 7 июня, не может быть принят в представленной редакции, документ нужно детально проработать с учетом мнения регионов - к такому выводу пришли в Камчатском рыбохозяйственном совете.

03 июня 2016

Наука поддержала инициативу Владимира Илюхина по корюшке

Камчатский НИИ рыбного хозяйства и океанографии одобрил инициативу губернатора Владимира Илюхина о внесении изменений в правила рыболовства в интересах коренных народов. Специалисты рекомендуют открыть сетной лов корюшки в крае как можно скорее.