Персоны
Павел КЛИМЕНКО

Клименко Павел Борисович

Генеральный директор ООО «Колд Трейд»

Родился 24 марта 1986 года в г. Ленинград.

Образование высшее:

2003-2008 гг. – Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий

Трудовая деятельность:

2008-2009 гг. – работа в холодильной компании ООО «Култек» на должности инженер проектировщик промышленных систем холодоснабжения, через пол года повысился до должности руководителя отдела проектирования промышленных систем холодоснабжения.

В 2009 г. основал свою производственную компанию и по настоящий момент находится в должности генерального директора ООО «Колд Трейд».

Хобби:

Горнолыжный спорт, стендовая стрельба из гладкоствольного оружия, верховая езда на лошадях, охота, рыбалка, здоровый образ жизни - «по жизни - со спортом».

Назад

Павел Клименко в новостях

29 мая 2017

Судоверфи набирают заказы

Взаимодействие рыбаков и судостроителей в рамках программы инвестквот, а также возможности по локализации в области судового оборудования обсуждались на заседании рабочей группы по организации строительства судов на российских верфях.

03 мая 2017

Правильная схема – путь к сохранению тепла

Комплексные инженерные решения для холодильного оборудования в рыбопереработке позволяют снизить потребление электричества и сэкономить немалые деньги, считает генеральный директор ООО «Колд Трейд» Павел Клименко.

27 января 2017

На Курилы придет современный европейский холод

Специалисты компании «Колд Трейд» приступили к реконструкции второй очереди холодоснабжения на Южно-Курильском рыбокомбинате. После завершения работ рыбацкое предприятие получит современный холодильный комплекс, оснащенный программой мониторинга и удаленного управления.

07 ноября 2016

Рынок больших перспектив и вопросов

Работу российских производителей рыбопродукции на рынке Китая, взаимную торговлю двух стран и сложности, с этим связанные, обсудили на деловом завтраке участники международной выставки в Циндао.

26 октября 2016

Павел Клименко: На Дальнем Востоке у нас большие планы

Южно-Курильский рыбокомбинат полностью запустил в октябре модернизированный береговой завод. Созданием новой системы холодоснабжения предприятия занималась санкт-петербургская компания «Колд Трейд». О деталях проекта рассказал ее генеральный директор Павел Клименко.