Персоны
Директор ООО «Интеррыбфлот», генеральный директор ООО «Восток Тур» Руслан ЗАКРЕВСКИЙ

Закревский Руслан Александрович

Директор ООО «Интеррыбфлот», генеральный директор ООО «Восток Тур»

Родился 7 февраля 1981 г. в городе Арсеньеве Приморского края

Высшее образование:

С 1998 г. по 2003 г. - учеба в Дальневосточной государственной академии экономики и управления по специальности «Технология продуктов общественного питания»

Дополнительное образование:

С 2004 г. по 2005 г. - профессиональная переподготовка в Институте дополнительного профессионального образования Дальневосточного государственного университета по программе «Менеджмент организации»

С 2006 г. по 2010 г. - учеба в Морском государственном университете имени адмирала Г.И. Невельского по специальности «Управление персоналом»

Трудовая деятельность:

С января 2005 г. по октябрь 2009 г. – директор ООО «Северная широта»

С января 2007 г. по сентябрь 2009 г. - генеральный директор ООО «Океан Продукт»

С октября 2009 г. по январь 2014 г. – исполнительный директор ООО «Интеррыбфлот»

С августа 2010 г. по настоящее время - генеральный директор ООО «Восток Тур»

С января 2014 г. по настоящее время - директор ООО «Интеррыбфлот»

Женат, двое детей

Назад

Руслан Закревский в новостях

27 ноября 2017

Краб уйдет с социальными последствиями

Исключение одного из важных объектов промысла – краба – из общей системы перераспределения квот на вылов отразится на всей отрасли. В том числе на предприятиях с особым социальным значением.

22 ноября 2017

Отрасль отреагировала на «крабовую новацию»

Угроза для исторического принципа распределения квот взволновала отраслевиков. Для того чтобы высказаться по проблеме, на Общественный совет при Росрыболовстве приехали представители рыбацких компаний и ассоциаций со всей страны.

25 сентября 2017

Руслан Закревский: «Интеррыбфлот» готов к грядущим переменам

В рыбной отрасли происходят большие изменения: внедряется механизм инвестквот, вступил в силу техрегламент ЕАЭС, завершается отладка электронного промжурнала. Своим мнением о нововведениях с Fishnews поделился директор компании «Интеррыбфлот» Руслан Закревский.

30 августа 2017

Кадровая программа «Интеррыбфлота» приносит плоды

Компания «Интеррыбфлот» успешно продолжает готовить себе специалистов, уже получил диплом первый выпускник (электромеханик). Сейчас по контракту с организацией учатся шесть человек, еще пятеро готовятся к поступлению.

16 января 2017

Консервы «Островного» пошли на Большую землю

Рыбокомбинат «Островной» на Шикотане полностью обеспечен сырьем для безостановочной работы, во Владивосток уже прибыла первая партия консервов. 2,5 млн банок сайры и скумбрии с возрожденного предприятия разъедутся по всей России.

04 мая 2016

«Интеррыбфлот» открывает двери для молодежи со всей страны

ООО «Интеррыбфлот» готовит себе кадры самостоятельно – студенты учатся по контракту за счет компании. В этом году она планирует набрать еще сорок ребят, причем не только из Приморья, но и из других регионов, рассказал директор предприятия Руслан Закревский.

04 апреля 2016

«Квоты под инвестиции»: из мнений складывается общая картина

В новом выпуске журнала «Fishnews – Новости рыболовства» представлен взгляд на «квоты под инвестиции» с разных сторон: на актуальную тему высказываются представители федеральной власти, регионов, рыбопромышленники, судостроители, производители оборудования.