Персоны
Сергей КУДРЯШОВ

Кудряшов Сергей Васильевич

Начальник Пограничного управления ФСБ России по Сахалинской области, генерал-лейтенант

Родился 14 мая 1961 г. В пограничных органах с 1979 г. Окончил Алма-Атинское высшее пограничное командное училище КГБ СССР им. Ф.Э. Дзержинского, Академию пограничных войск РФ и Военную академию Генерального штаба Вооруженных сил РФ.

Руководил Пограничным управлением ФСБ России по Республике Дагестан, Пограничным управлением ФСБ России по Мурманской области.

В ноябре 2014 г. указом Президента Российской Федерации назначен на должность начальника Пограничного управления ФСБ России по Сахалинской области.

Имеет большой опыт службы на различных руководящих должностях в структурных подразделениях Пограничной службы ФСБ России. Награжден государственными и ведомственными наградами.

Назад

Сергей Кудряшов в новостях

29 декабря 2016

Пограничники предлагают варианты контроля добычи краба

Важность разработки методики учета живого краба на судах отметили участники совещания в погрануправлении по Сахалинской области. Представители пограничного органа заявили о готовности выдвигать свои предложения по этому вопросу.

28 декабря 2016

Сахалинские пограничники ответили на вопросы рыбаков

Рыбаки и пограничники – союзники в деле сохранения водных биоресурсов, подчеркнул на совещании с представителями отрасли начальник Пограничного управления ФСБ России по Сахалинской области Сергей Кудряшов. Он отметил важность диалога в решении общих вопросов.

21 января 2015

Сахалинский губернатор обсудил актуальные темы с новым главой погрануправления

Власти Сахалинской области окажут все необходимое содействие пограничному управлению в выполнении служебных задач, подчеркнул глава региона Александр Хорошавин на встрече с начальником ПУ Сергеем Кудряшовым.

25 ноября 2014

Сахалинских пограничников возглавил Сергей Кудряшов

В соответствии с указом президента РФ начальником Пограничного управления ФСБ России по Сахалинской области назначен генерал-лейтенант Сергей Кудряшов. Ранее он руководил управлениями в Дагестане и Мурманской области.