Новости
Рыбацкие соревнования «Сахалинский лед». Фото пресс-службы администрации Сахалинской области

Подать заявки на «Сахалинский лед» можно будет совсем скоро

Прием обращений от желающих участвовать в соревнованиях рыбаков-любителей «Сахалинский лед-2016» стартует 21 января. Зарегистрироваться можно будет по телефону или электронной почте.

Состязания по подледному лову среди рыбаков-любителей в устье реки Найба в Долинском районе состоятся 21 февраля. В соревнованиях «Сахалинский лед» принимают участие поклонники рыбалки не только из Сахалинской области, но и из других регионов.

Традиционный формат состязаний – в два этапа: командные соревнования и «рыбацкий биатлон» (личный зачет). Организаторы рассчитывают, что в командном первенстве в этом году испытают удачу около 1 тыс. человек.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе правительства региона, заявки на участие в состязаниях будут принимать в Сахалино-Курильском территориальном управлении Росрыболовства (Южно-Сахалинск, ул. Емельянова, 43а) с 21 января. Зарегистрироваться можно по телефону 8 (4242) 23-34-66 или при помощи электронной почты sorevnovaniya_slr@mail.ru.

Сейчас продолжается подготовка к «Сахалинскому льду». «Люди приезжают на эти соревнования семьями, и надо всем создать максимально комфортные условия. Особое внимание надо уделить подготовке парковок для автотранспорта. Обязательно установим палатки для обогрева, на случай если кто-то из участников или болельщиков замерзнет, – отметил заместитель председателя правительства региона Игорь Быстров.

Для создания праздничной атмосферы организаторы готовят развлекательную программу. Многие болельщики сами подходят к процессу творчески. На место приезжают в красочной экипировке, заранее подбирают девизы для своих команд.

Fishnews

НазадМетки: правительстворосрыболовство
Поиск по дате / Календарь новостей
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31