Модернизация на благо персонала
После завершения модернизации приступил к работе рыбоперерабатывающий завод канадской компании «Cooke Aquaculture», расположенный в Харбор Бретон, на острове Ньюфаундленд. Ранее предприятие работало исключительно с мороженым сырьем, теперь же завод займется переработкой свежего лосося. Благодаря новым мощностям общая численность персонала возрастет на 30 человек.
Как сообщает корреспондент РИА Fishnews.ru, сегодня основной продукцией компании является филе лосося, под производство которого задействована первая технологическая линия предприятия. Вторая аналогичная линия вступит в строй уже в конце января. Это позволит расширить штат сотрудников завода до 84 человек. Однако руководство предприятия не намерено останавливаться на достигнутом: в планах компании – дальнейшее развитие мощностей завода.