Новости

Национальный брэнд – гарантия качества

Вопросы повышения качества продукции аквакультуры и противодействия незаконному предпринимательству обсудили южнокорейские фермеры с чиновниками Министерства продовольствия, сельского, лесного и рыбного хозяйства республики.

Как сообщает корреспондент РИА Fishnews.ru, разговор шел об основных национальных видах морепродуктов, производимой аквафермерами Южной Кореи, – морской капусте «ким» и «морских ушках». Темой встречи стало повышение качества продукции, противодействие незаконному производству гидробионтов и обсуждение проекта оснащения хозяйств аквакультуры новейшим оборудованием для стабилизации экономического положения в отрасли.

Представители министерства отметили, что «ким» и «морские ушки» занимают 4-е и 13-е места в списке экспортируемых Южной Кореей продуктов, следовательно повышение их конкурентоспособности на внешних рынках усилит экспортный потенциал страны в целом. Для этого необходимо, прежде всего, повышать качество продукта. Одним из условий этого является противодействие незаконному производству, ведь низкое качество конечной продукции подрывает авторитет брэнда и понижает его конкурентоспособность.

РИА Fishnews.ru

НазадМетки: аквакультуракорея
Поиск по дате / Календарь новостей
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30