Новости
«Наша рыба»: презентация российской рыбопродукции.

Модный вкус столицы

Преимущества российской рыбы и морепродуктов, подчеркнутые мастерством лучших поваров, смогут лично оценить посетители ресторанов столицы.

Акция «Наша рыба» стала еще одним шагом по продвижению, а точнее – возвращению «правильной» рыбы на столы россиян. Дегустация кулинарных шедевров из свежайшей нерки, трески, сельди, корюшки, камбалы, а также дальневосточных морских деликатесов – трепанга, кукумарии, креветок, различных моллюсков и прочих морепродуктов, доставленных самолетами в охлажденном и живом виде в Москву, была организована Федеральным агентством по рыболовству в столичном ресторане «Саламбо» совместно с одной из самых крупных компаний-поставщиков свежей рыбы на российский рынок.

Как отметила коммерческий директор компании «Ла Маре» Елена Саркисова на презентации изысканного и, что самое главное, исключительно полезного и здорового рыбного меню, среди главных и неоспоримых преимуществ отечественной рыбной продукции – высокое качество и привлекательно низкая цена свежего продукта, выловленного российскими рыбаками. Кроме того, развитие этого направления, по ее словам, позволит поддержать отрасль и поспособствовать развитию экономики нашей страны.

«К сожалению, мы совершенно забыли, что рыба – наш национальный продукт питания, который наши предки предпочитали мясу, – рассказал приглашенным гостям председатель Общественного совета при Росрыболовстве Александр Савельев. – Поэтому в России не надо прививать культуру потребления рыбы. Ее нужно восстанавливать».

Подробности читайте в рубрике «События» на сайте Fishnews.ru

НазадМетки: москваросрыболовство
Поиск по дате / Календарь новостей
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31