Фотографии

У предприятий появился интерес к расширению линейки

У предприятий появился интерес к расширению линейки

  • Анастасия КЛОКОВА
  • Анна ДЕМЧУК
  • Улучшить вкус и внешний вид продукта можно с помощью правильно подобранных пищевых ингредиентов
  • Применение рассольных систем позволяет предотвратить излишнюю потерю влаги при дефростировании замороженной рыбы и ее дальнейшей обработке
  • Альтернативой мороженой рыбе сегодня выступают полуфабрикаты
  • Связующие системы продлевают срок хранения продукта без ущерба для качества и безопасности
  • У предприятий появился интерес к расширению линейки
  • Запросы современных производителей в первую очередь направлены на то, чтобы продукт имел очевидные преимущества с точки зрения потребителя