Новости

Научный подход к проблеме качества

Все аспекты производства рыбной продукции: от проблем безопасности и качества до применения современных технологий на производстве, – обсудят участники научно-практической конференции, которая открылась в Светлогорске.

В период с 6 по 9 сентября в городе Светлогорск (Калининградская область) проходит VIII Международная научно-практическая конференция «Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество». На открытии мероприятия выступили директор ФГУП «АтлантНИРО» Михаил Хлопников, его заместитель Михаил Андреев, президент Союза рыбопромышленников Запада Эрнст Смелов, проректор по научной работе Калининградского государственного технического университета Валерий Брюханов и другие эксперты.

Как сообщили РИА Fishnews.ru в пресс-службе Атлантического научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии, в ходе конференции организовано два симпозиума: «Обеспечение безопасности и повышения качества продукции из водных биоресурсов» и «Инновации и передовые технологии в рыбоперерабатывающей практике». В рамках симпозиумов пройдут заседания нескольких круглых столов, на которых планируется обсудить такие темы, как «Продукты питания для здоровья: вопросы классификации, безопасности, качества, перспектив внедрения», «Актуальные проблемы производства и реализации рыбной продукции и пути их решения», «Российское и зарубежное машиностроение для рыбоперерабатывающей промышленности. Проектирование предприятий». Кроме того, участники четырех секций рассмотрят вопросы по обеспечению качества соленой, копченой и вяленой продукции, зернистой икры и молок, требованиям к маркировке и гигиене производства.

РИА Fishnews.ru

НазадМетки: икра
Поиск по дате / Календарь новостей
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30