Новости

Жюри определило победителей конкурса рыбопродукции

Подведены итоги конкурса, организованного для участников выставки «Pacific Future Fishery-2006», которая прошла во Владивостоке 24-25 августа в рамках Первого международного съезда рыбаков. Призеров наградили медалями и дипломами выставки.

Как сообщили Fishnews.ru в администрации Приморского края, на победу претендовали 36 видов рыбной продукции, представленных на выставке. В результате лучшими признаны: консервы «Морская капуста с курагой» и «Морская капуста с черносливом» (производитель – компания «Южморрыбфлот»), а также «Кальмар копченый, фаршированный» (Дальрыбвтуз).

В разделе «Пресервы из гидробионтов и соленая рыбопродукция» первое место заняла продукция рыболовецкого колхоза «Тихий океан» – «Кукумария в масле». Самой лучшей новинкой назван «Крем-соус икорный (сельдь)», производитель – ЗАО ПРП «Преображенский рыбокомбинат».

«За сохранение традиций технологий производства рыбной продукции» награждена компания «Деликон», которая выпускает «Тефтели в томатном соусе». Как рассказала корреспонденту Fishnews.ru директор по маркетингу Группы компаний «Деликон» Наталья Сидун, этот новый вид продукции они выпускают всего месяц. «Мы очень долго пытались повторить структуру продукта, а главное незабываемый вкус соуса. И на сегодняшний день можно сказать, что нам удалось воссоздать его абсолютно точно. И те люди, которые пробовали на выставке наш продукт, в один голос говорили, что он напоминает им «вкус из детства»».

НазадМетки: владивостоквыставка
Поиск по дате / Календарь новостей
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30