Новости
Копчение рыбы

Чья рыба «всех милее» - выяснят на конкурсе

Росрыболовство совместно с ВНИРО и Нацрыбресурсом учредили конкурс «Лучший рыбный продукт». Награды победителям в шести номинациях вручат на открытии Международного рыбопромышленного форума и выставки в Санкт-Петербурге.

Открытое соревнование проводится среди российских изготовителей пищевой рыбной продукции. Участниками могут быть береговые рыбоперерабатывающие предприятия и промысловые суда.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе Всероссийского НИИ рыбного хозяйства и океанографии, конкурс проводится по номинациям «Кулинарные полуфабрикаты», «Консервы», «Соленая продукция и пресервы», «Копченая и вяленая продукция», «Икра и икорная продукция», «БАДы и продукция из водорослей». Предусмотрены золотая, серебряная и бронзовая медали в каждой номинации, а также Гран-при для абсолютного победителя конкурса.

Прием заявок и образцов продукции осуществляется до 31 августа. Торжественное награждение победителей пройдет на открытии II Международного рыбопромышленного форума и Выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий в Санкт-Петербурге в сентябре. Всю необходимую информацию можно получить в дегустационном совете ВНИРО или на сайте института в разделе конкурса.

Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий пройдут в Северной столице с 13 по 15 сентября. Организатором выставочных мероприятий выступает Expo Solutions Group, генеральный информационный партнер – Fishnews. О том, что показывали и о чем говорили на выставке прошлого года, можно прочитать в материале нашего корреспондента.

Fishnews

НазадМетки: выставкаросрыболовство
Поиск по дате / Календарь новостей
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31