Журнал «Fishnews»
Журнал «Fishnews». Выпуск № 1 (62) от 31 марта 2021 г.

В номере

PDF-файл журнала смотрите во вложенном файле (6,7 mb).

Владимир Солодов: Камчатка меняет облик отрасли. Интервью с губернатором Камчатского края

Стратегический ресурс. Камчатские рыбаки продолжают инвестировать в развитие берега и флота

Владимир Галицын: Учитывать вклад предприятий – это справедливо. В Ассоциации добытчиков лососей Камчатки комментируют очередные изменения в системе отраслевого регулирования

Эдуард Климов: Мы не можем жить без рыбы, это факт. Fishnews и рыбная отрасль: 15 лет общей истории

Kinarca S.A.U.: Как повысить пользу льда. Холодильное оборудование для судов и берега испанской компании «Кинарка» стало ближе к российским партнерам

Проекты «Антея»: и Дальний Восток, и Северный бассейн. Какие сложности пришлось преодолевать холдингу «Антей» и каких результатов удалось добиться

Новый траулер АТФ вышел на большую рыбалку. Репортаж с церемонии подъема флага на траулере «Баренцево море»

Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia – версия 2021. Как год самоизоляции повлиял на концепцию главного события российской рыбной отрасли

Константин Коробков: Инвестиции в берег – правильный выбор. Генеральный директор Южно-Курильского рыбокомбината о планах государства по расширению программы инвестиционных квот

Marique: готовые решения для рыбопереработки. Германия, Япония, Китай или Россия – специалисты компании «Марик» помогут определиться с выбором техники для переработки

Крупнейшая исландская рыболовная компания выбрала для промысла российские тралы «Атлантика». Fishering Service продолжает совершенствовать орудия лова

GEA Refrigeration Technologies: холод в море под контролем. GEA – KÜHLAUTOMAT: история и новые проекты для российского рыбацкого флота

Вячеслав Бычков: Мы тратимся на MSC-сертификацию в расчете на прибыль. Межрегиональная ассоциация «Ярусный промысел» расширяет имеющийся MSC-сертификат на промысел трески и палтуса в Беринговом море

Подход к рыбалке изменили технологии. Как соцсети и мессенджеры помогают рыбакам-любителям

Экспорт в Китай: когда рынок схватили за невидимую руку. Чему научит граница на замке: рыбаки и дистрибьюторы о том, кто виноват, что делать и чего ждать бизнесу

Результаты пелагической путины: бочка меда и ложка дегтя. С чем связаны успехи и проблемы на промысле иваси, скумбрии, сайры и кальмара, рассказывают представители науки и промышленности