В номереPDF-файл журнала смотрите во вложенном файле (8,8 mb). |
Сергей Рябченко: Отрасль меняется. Интервью с президентом Ассоциации предприятий рыбной отрасли Хабаровского края
Большая повестка региона. От аукционов до «прибрежки»: что волнует рыбаков Хабаровского края
Илья Шестаков: По лососевым участкам предстоит большая работа. Глава отрасли о новых изменениях законодательного регулирования
Павел Клименко: Выполним любой заказ в промышленном холодоснабжении. Интервью с генеральным директором компании «Колд Трейд»
Владморрыбпорт: Рыбе Дальнего Востока упрощают путь на столы. Предприятие совершенствует мультимодальный сервис
Попались в сети: ритейл — инструмент и цель развития рыбной отрасли. Все звенья товаропроводящей цепи — на Seafood Expo Russia
Андрей Шкляев: Сегодня наш клиент № 1 — рыбопромышленники. Группа компаний «Байс-ДВ» заходит на рынок услуг по хранению, перевалке и агентированию грузов рыбопродукции
Юлия Братенькова: В сырье мы ценим качество, а в поставщиках — стабильность. Кого выбирают в дистрибьюторы дальневосточной рыбы переработчики из Бурятии
Герман Зверев: О вкусной селедке замолвите слово…
Сахалин и Курилы пробуют марикультуру. В регионе всё активнее заявляют о проектах в новой сфере
Сергей Зарубин: Стране стратегически выгодно иметь несколько равноценных портов. АТФ выступил с инициативой создания в Архангельске логистического хаба для перевалки рыбы
Ирина Бажанова: Архангельск всегда был связан с рыбой. Интервью с министром агропромышленного комплекса и торговли Архангельской области
Наталья Бабуркина: Экипаж каждого судна — это маленькое государство. О работе с кадрами в группе компаний «Антей»
«МорАвиаСервис»: Мы знаем цену судо-суткам. С чем не справится менеджер по персоналу?
На госрегулирование отрасли посмотрели с непривычного ракурса. Рыбаки и экономисты о насущном в формате свободного диалога
Андрей Дальнов: Рыбе нужны хорошие истории. Чем вооружиться в борьбе за долю желудка, рассказал руководитель Центра отраслевой экспертизы Россельхозбанка
От K-FISH до фестиваля русского краба: популяризация морепродуктов по-южнокорейски