Персоны
Павел КЛИМЕНКО

Клименко Павел Борисович

Генеральный директор ООО «Колд Трейд»

Родился 24 марта 1986 года в г. Ленинград.

Образование высшее:

2003-2008 гг. – Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий

Трудовая деятельность:

2008-2009 гг. – работа в холодильной компании ООО «Култек» на должности инженер проектировщик промышленных систем холодоснабжения, через пол года повысился до должности руководителя отдела проектирования промышленных систем холодоснабжения.

В 2009 г. основал свою производственную компанию и по настоящий момент находится в должности генерального директора ООО «Колд Трейд».

Хобби:

Горнолыжный спорт, стендовая стрельба из гладкоствольного оружия, верховая езда на лошадях, охота, рыбалка, здоровый образ жизни - «по жизни - со спортом».

Назад

Павел Клименко в новостях

16 октября 2020

Повысить производительность «морозки» на судне? Можем!

Компания «Колд Трейд Холдинг» модернизировала морозильное оборудование типового СРТМ (стеркодера) «Браттег». По словам директора компании Павла Клименко, при минимальных затратах производительность выросла на 20%.

29 сентября 2020

В Хабаровске открыли хаб с промышленным холодильником от «Колд Трейд»

Крупный логистический центр открылся в Хабаровске. В его составе – промышленный холодильник на 25 тыс. тонн, спроектированный и смонтированный специалистами компании «Колд Трейд Холдинг».

29 мая 2020

«Красную» путину Хабаровск встречает с новым холодильником

Монтаж рефрижераторного производственно-складского комплекса на 25 тыс. тонн завершен в Хабаровске. Технологическую часть спроектировали, поставили и смонтировали специалисты компании «Колд Трейд Холдинг».

08 мая 2020

Пандемия создала проблемы для рыбопереработки

Вопросы с запуском заводов к лососевой путине и сдачей береговых объектов под инвестквоты требуют срочного внимания регулятора и ручного управления на местах, отметили участники онлайн-конференции, организованной Fishnews.

03 ноября 2017

Павел Клименко: Двойные преференции с «Колд Трейд»

Заказчики морозильного оборудования «Колд Трейд» на территориях опережающего развития и в свободном порте Владивосток смогут воспользоваться двойными государственными преференциями, отмечает гендиректор компании Павел Клименко.

31 августа 2017

Отечественное холодильное оборудование покажут на выставке в Петербурге

На выставке рыбной индустрии, морепродуктов и технологий в Санкт-Петербурге компания «Колд Трейд» продемонстрирует компрессорный агрегат собственного производства. Оборудование этой линейки уже успешно используют рыбопромышленники Сахалинской области.

27 июля 2017

Павел Клименко: Заморозка должна быть экономной

На сегодняшний день существует несколько проверенных технических решений, которые позволяют рыбоперерабатывающему предприятию избежать лишних затрат на заморозку, охлаждение и обогрев, отмечает генеральный директор ООО «Колд Трейд» Павел Клименко.

29 мая 2017

Судоверфи набирают заказы

Взаимодействие рыбаков и судостроителей в рамках программы инвестквот, а также возможности по локализации в области судового оборудования обсуждались на заседании рабочей группы по организации строительства судов на российских верфях.

03 мая 2017

Правильная схема – путь к сохранению тепла

Комплексные инженерные решения для холодильного оборудования в рыбопереработке позволяют снизить потребление электричества и сэкономить немалые деньги, считает генеральный директор ООО «Колд Трейд» Павел Клименко.

27 января 2017

На Курилы придет современный европейский холод

Специалисты компании «Колд Трейд» приступили к реконструкции второй очереди холодоснабжения на Южно-Курильском рыбокомбинате. После завершения работ рыбацкое предприятие получит современный холодильный комплекс, оснащенный программой мониторинга и удаленного управления.

07 ноября 2016

Рынок больших перспектив и вопросов

Работу российских производителей рыбопродукции на рынке Китая, взаимную торговлю двух стран и сложности, с этим связанные, обсудили на деловом завтраке участники международной выставки в Циндао.

26 октября 2016

Павел Клименко: На Дальнем Востоке у нас большие планы

Южно-Курильский рыбокомбинат полностью запустил в октябре модернизированный береговой завод. Созданием новой системы холодоснабжения предприятия занималась санкт-петербургская компания «Колд Трейд». О деталях проекта рассказал ее генеральный директор Павел Клименко.