Новости
В Подмосковье стали чаще покупать свежую и мороженую рыбу

В Подмосковье увеличилась популярность свежей рыбы

Среди жителей Московской области спрос на свежую рыбу в октябре вырос на 29% по сравнению с сентябрем. Повышенным вниманием покупателей также пользовалась мороженая рыба, а по видам — сельдь.

В октябре в продуктовой корзине жителей Подмосковья все чаще встречалась свежая или замороженная рыба. Она представлена на прилавках магазинов области в разнообразии — карп, форель, окунь, минтай, треска, мойва, путассу и другие виды, рассказали Fishnews в пресс-службе регионального министерства сельского хозяйства и продовольствия.

По данным областного минсельхозпрода, октябрьский спрос на свежую рыбу в регионе вырос на 29,3% относительно сентября. Ведомство также отмечает увеличение спроса на сельдь (+20%).

Читайте также: Потребительские предпочтения по рыбе строятся на трех китах, считают в «Норебо»

Больше новостей читайте в телеграм-канале Fishnews.

Fishnews

НазадМетки: минтайфорель
Поиск по дате / Календарь новостей
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30