Новости

«Зеленое» будущее рыбной кухни

Американские исследователи изучили предпочтения покупателей в рыбной кухне. Согласно данным, подготовленным специалистами компании «Packaged Facts» и опубликованным в «Обзоре компонентов и ингредиентов пищевых продуктов-2008», среди потребителей в будущем все отчетливее будет доминировать стремление употреблять в пищу продукцию, произведенную без нарушения экологического баланса.

Как сообщает корреспондент РИА Fishnews.ru, такая «зеленая» продукция, по мнению потенциального покупателя, должна быть произведена в экологически чистых условиях и без нарушения природного баланса. При этом главными критериями выбора рыбопродукции как для домашнего приготовления, так и для пикников будет оставаться ее натуральный запах и вкус, а также безопасность и удобство приготовления.

Назад
Поиск по дате / Календарь новостей
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30