«Зеленое» будущее рыбной кухни
Американские исследователи изучили предпочтения покупателей в рыбной кухне. Согласно данным, подготовленным специалистами компании «Packaged Facts» и опубликованным в «Обзоре компонентов и ингредиентов пищевых продуктов-2008», среди потребителей в будущем все отчетливее будет доминировать стремление употреблять в пищу продукцию, произведенную без нарушения экологического баланса.
Как сообщает корреспондент РИА Fishnews.ru, такая «зеленая» продукция, по мнению потенциального покупателя, должна быть произведена в экологически чистых условиях и без нарушения природного баланса. При этом главными критериями выбора рыбопродукции как для домашнего приготовления, так и для пикников будет оставаться ее натуральный запах и вкус, а также безопасность и удобство приготовления.