Персоны
Леонид МИХАЙЛИК

Михайлик Леонид Алексеевич

Начальник Байкальского филиала ФГБУ «Главрыбвод»

Родился 30 сентября 1982 г. в Иркутске.

Образование:

Иркутский государственный технический университет, направление подготовки «Менеджмент»;

Иркутский государственный университет, направление подготовки: биология, профиль «Ихтиология и гидробиология».

До 2010 г. работал в коммерческих организациях.

С мая 2010 г. по январь 2011 г. - генеральный директор, исполнительный директор ОАО «Тайшетский завод по ремонту дорожно-строительных машин».

С февраля 2011 г. по июль 2016 г. - заместитель генерального директора ООО «Байкальская рыба».

С 5 сентября 2016 г. по январь 2017 г. - начальник федерального государственного бюджетного учреждения «Байкальское бассейновое управление по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов» (ФГБУ «Байкалрыбвод»).

С 25 января 2017 г. - начальник Байкальского филиала федерального государственного бюджетного учреждения «Главное бассейновое управление по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов» (Байкальский филиал ФГБУ «Главрыбвод»).

Назад

Леонид Михайлик в новостях

22 апреля 2019

Леонид Михайлик: Мы несем ответственность за байкальского омуля

Запрет на промысел омуля играет главную роль в восстановлении его запасов, отмечает начальник Байкальского филиала Главрыбвода Леонид Михайлик. В ближайших планах подразделения – завершить реконструкцию рыбоводных заводов и наладить систему возмещения ущерба предприятиями.

30 января 2017

В Байкалрыбвод пришли перемены

Продолжается процесс объединения в единую структуру государственных рыборазводных заводов. В январе произошла реорганизация ФГБУ «Байкалрыбвод» в Байкальский филиал Главрыбвода.