Персоны
Леонид МИХАЙЛИК

Михайлик Леонид Алексеевич

Начальник Байкальского филиала ФГБУ «Главрыбвод»

Родился 30 сентября 1982 г. в Иркутске.

Образование:

Иркутский государственный технический университет, направление подготовки «Менеджмент»;

Иркутский государственный университет, направление подготовки: биология, профиль «Ихтиология и гидробиология».

До 2010 г. работал в коммерческих организациях.

С мая 2010 г. по январь 2011 г. - генеральный директор, исполнительный директор ОАО «Тайшетский завод по ремонту дорожно-строительных машин».

С февраля 2011 г. по июль 2016 г. - заместитель генерального директора ООО «Байкальская рыба».

С 5 сентября 2016 г. по январь 2017 г. - начальник федерального государственного бюджетного учреждения «Байкальское бассейновое управление по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов» (ФГБУ «Байкалрыбвод»).

С 25 января 2017 г. - начальник Байкальского филиала федерального государственного бюджетного учреждения «Главное бассейновое управление по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов» (Байкальский филиал ФГБУ «Главрыбвод»).

Назад

Леонид Михайлик в новостях

12 декабря 2019

В Бурятии отмечают восстановление популяции омуля

Впервые за последние шесть лет байкальский омуль поднялся на верхние нерестилища на реке Селенга, сообщили на совещании по итогам нерестовой кампании 2019 г.

22 апреля 2019

Леонид Михайлик: Мы несем ответственность за байкальского омуля

Запрет на промысел омуля играет главную роль в восстановлении его запасов, отмечает начальник Байкальского филиала Главрыбвода Леонид Михайлик. В ближайших планах подразделения – завершить реконструкцию рыбоводных заводов и наладить систему возмещения ущерба предприятиями.

30 января 2017

В Байкалрыбвод пришли перемены

Продолжается процесс объединения в единую структуру государственных рыборазводных заводов. В январе произошла реорганизация ФГБУ «Байкалрыбвод» в Байкальский филиал Главрыбвода.