Столичных «пищевиков» ждет новый формат переговоров
В Москве 6 и 7 июля будет работать центр закупок HoReCa. Готовность к переговорам с представителями индустрии гостеприимства подтвердили более 100 компаний общественного питания.
Автор и организатор нового формата коммуникаций Центра закупок HoReCa - издательский дом Retailer. Цель мероприятия - организация прямых переговоров представителей предприятий общественного питания с поставщиками.
Впервые Центр закупок открылся в Санкт-Петербурге 27 апреля. По официальным данным, в переговорах приняли участие 47 закупщиков, среди которых были как крупные, так и средние компании: Ginza Project, Холдинг «Токио Сити», Пицца Ollis, St. Peterline, Sasha’s Bar и другие. Как рассказали Fishnews организаторы, каждый опрошенный представитель индустрии питания сообщил о намерении подписать новые договоры о поставках по результатам мероприятия.
В московских переговорах также будут участвовать компании разного «калибра», формата и кухни: Стардог!s, «Старина Мюллер», NOVIKOV Restaurant&Bar, Кафе студии Артемия Лебедева, Subway, «Тануки», Kempinski Hotels & Resorts. Посмотреть их перечень и записаться на встречи к конкретным закупщикам можно на официальном сайте проекта (http://всенахореку.рф).
До конца года Центры закупок HoReCa также будут работать в Санкт-Петербурге (22 сентября), Ростове-на-Дону (6 октября), Новосибирске (10 ноября) и Екатеринбурге (24 ноября).
Fishnews