20 сентября 2023

Вот уже 23 года «Нерей» занимается прямыми поставками рыбы и морепродуктов с Дальнего Востока. Компания представляет интересы более 1500 партнеров, обеспечивая их качественной продукцией. Чтобы оставаться на рынке, необходимо меняться вместе с ним, считают в «Нерее». Парк рефрижераторных машин, собственная лаборатория для проверки качества, удобный сайт, личный кабинет — эти и многие другие современные решения позволяют компании преодолевать барьеры и предлагать своим клиентам лучшее.
20 сентября 2023

Вот уже 23 года «Нерей» занимается прямыми поставками рыбы и морепродуктов с Дальнего Востока. Компания представляет интересы более 1500 партнеров, обеспечивая их качественной продукцией. Чтобы оставаться на рынке, необходимо меняться вместе с ним, считают в «Нерее». Парк рефрижераторных машин, собственная лаборатория для проверки качества, удобный сайт, личный кабинет — эти и многие другие современные решения позволяют компании преодолевать барьеры и предлагать своим клиентам лучшее.
22 декабря 2022

Максим РУДОЙ, Директор отдела логистики компании «Нерей»
«Сложно объяснить ребенку, кто такой логист и чем он занимается. У меня трое детей, и пока они знают лишь, что их папа работает с рыбой в порту. Отчасти так оно и есть: все основные действия происходят именно там, и работа в порту — одна из основных, но далеко не единственных задач для команды компании «Нерей» при отправке рыбы клиенту. Немногие знают, какой сложный путь проходит она от вылова до стола. Мы же отвечаем за то, чтобы всё на этом пути было идеально», — подчеркивает директор отдела логистики «Нерея» Максим Рудой.
22 декабря 2022

«Сложно объяснить ребенку, кто такой логист и чем он занимается. У меня трое детей, и пока они знают лишь, что их папа работает с рыбой в порту. Отчасти так оно и есть: все основные действия происходят именно там, и работа в порту — одна из основных, но далеко не единственных задач для команды компании «Нерей» при отправке рыбы клиенту. Немногие знают, какой сложный путь проходит она от вылова до стола. Мы же отвечаем за то, чтобы всё на этом пути было идеально», — подчеркивает директор отдела логистики «Нерея» Максим Рудой.
05 мая 2022

Центробанк продолжает постепенно понижать ключевую ставку, установленную в марте этого года на уровне рекордных 20% для «ограничения рисков финансовой стабильности». Однако бизнес уже успел ощутить побочный эффект от резкого снижения доступности кредитов. Заметил перемены и конечный потребитель… Как нынешняя ситуация отразилась на финансовой и логистической схеме внутреннего рыбного рынка, в интервью Fishnews рассказал генеральный директор компании «Нерей» Андрей Забуга.
28 апреля 2022

Наталья АЛЕКСАНДРОВСКАЯ, Директор отдела продаж компании «Нерей»
«Помню, в школе у дочери было задание рассказать про родителей, кто чем занимается. «Моя мама всех кормит рыбой», – ответила Елизавета. Если честно, я была поражена, как четко она выразила смысл нашей работы, то, на что нацелена вся команда «Нерея», — накормить рыбой конечного потребителя. Оказывается, все действительно просто!» — поделилась в интервью журналу «Fishnews — Новости рыболовства» директор отдела продаж компании «Нерей» Наталья Александровская.
28 апреля 2022

«Помню, в школе у дочери было задание рассказать про родителей, кто чем занимается. «Моя мама всех кормит рыбой», – ответила Елизавета. Если честно, я была поражена, как четко она выразила смысл нашей работы, то, на что нацелена вся команда «Нерея», — накормить рыбой конечного потребителя. Оказывается, все действительно просто!» — поделилась в интервью журналу «Fishnews — Новости рыболовства» директор отдела продаж компании «Нерей» Наталья Александровская.
28 апреля 2022

«Помню, в школе у дочери было задание рассказать про родителей, кто чем занимается. «Моя мама всех кормит рыбой», – ответила Елизавета. Если честно, я была поражена, как четко она выразила смысл нашей работы, то, на что нацелена вся команда «Нерея», — накормить рыбой конечного потребителя. Оказывается, все действительно просто!» — поделилась в интервью журналу «Fishnews — Новости рыболовства» директор отдела продаж компании «Нерей» Наталья Александровская.
09 декабря 2021

Дальний Восток по праву считается рыбацким регионом, ведь здесь обеспечивают около 80% всего российского вылова — до 4 млн тонн рыбы и морепродуктов в год. Однако чем дальше район промысла от мест, где находится основной потребитель, тем сложнее становится раскрыть весь потенциал рыбопродукции. Даже если она выловлена в экологически безупречных холодных водах северной части Тихого океана. Решением этой непростой задачи занимаются специалисты компании «Нерей» — ведущего дистрибьютора дальневосточной рыбы.
09 декабря 2021

Дальний Восток по праву считается рыбацким регионом, ведь здесь обеспечивают около 80% всего российского вылова — до 4 млн тонн рыбы и морепродуктов в год. Однако чем дальше район промысла от мест, где находится основной потребитель, тем сложнее становится раскрыть весь потенциал рыбопродукции. Даже если она выловлена в экологически безупречных холодных водах северной части Тихого океана. Решением этой непростой задачи занимаются специалисты компании «Нерей» — ведущего дистрибьютора дальневосточной рыбы.
12 апреля 2021

Все чаще компании – покупатели дальневосточной рыбы по всей России предпочитают автотранспорт для доставки продукции в свой регион – просто так для них быстрее и выгоднее. Барьеры, которые сдерживают развитие этого направления, можно снять простыми государственными решениями, уверены участники рынка.
21 декабря 2020

Любому дальневосточнику хорошо знаком аромат свежих огурчиков морозным зимним вечером, по которому сразу можно понять – корюшка пошла. В сезон ее можно встретить, кажется, повсюду на улицах приморских городов: внавалку на рыбных рядах, всю в крошке соленого льда, или аккуратным веером выложенную на заиндевевших коробах румяных рыбаков. А летом с таким же нетерпением приморцы спешат попробовать первую горбушу, «спелую» кету, сочную нерку или кижуча, придирчиво выбирая регион и даже конкретное место, где был пойман лосось. А какой дальневосточную рыбу знают в других российских городах?
21 декабря 2020

Любому дальневосточнику хорошо знаком аромат свежих огурчиков морозным зимним вечером, по которому сразу можно понять – корюшка пошла. В сезон ее можно встретить, кажется, повсюду на улицах приморских городов: внавалку на рыбных рядах, всю в крошке соленого льда, или аккуратным веером выложенную на заиндевевших коробах румяных рыбаков. А летом с таким же нетерпением приморцы спешат попробовать первую горбушу, «спелую» кету, сочную нерку или кижуча, придирчиво выбирая регион и даже конкретное место, где был пойман лосось. А какой дальневосточную рыбу знают в других российских городах?