Персоны
Антон СУХОРУКИХ

Сухоруких Антон Леонидович

Директор по коммерческой работе ООО «Дальрефтранс»

Родился 3 января 1973 г. во Владивостоке.

В 1995 г. окончил физический факультет Дальневосточного государственного университета.

Трудовая деятельность:

1995-1998 гг. – военная служба в органах ФСК-ФСБ РФ, Служба экономической контрразведки, Институт ФСБ РФ.

1999-2001 гг. – «Центр экономических исследований», консультант, руководитель проектов.

2001-2002 гг. – политический и PR-консультант.

2002-2003 гг. – пресс-секретарь КГУП «Примтеплоэнерго».

2004-2005 гг. – ООО «Технологическое оборудование», начальник отдела.

2005-2008 гг. – специалист по развитию бизнеса, руководитель бизнес-проектов в машиностроении, строительстве, оптовой и розничной торговле, пищевой промышленности, PR, рекламе.

2008-2012 гг. – ООО «Технологическое оборудование», директор по маркетингу и развитию.

2012-2013 гг. – ОАО «Дальрыбтехцентр», коммерческий директор.

С 2013 г. - генеральный директор ООО «Engineering & Development Company».

2014-2015 г. - заместитель генерального директора ЗАО «Южморрыбфлот».

2016 г. - заместитель генерального директора ООО «Технологическое оборудование».

2017-2018 г. – руководитель, технический руководитель проектов в рыбохозяйственном комплексе.

С 2018 г. – ООО «Дальрефтранс» (Группа FESCO), директор по коммерческой работе.

Назад

Антон Сухоруких в новостях

13 сентября 2018

Правительство попросят помочь перевозчикам рыбы

РЖД и Росрыболовство обратятся в Правительство РФ с просьбой о субсидировании железнодорожных перевозок рыбопродукции с Дальнего Востока в другие регионы страны.

24 августа 2018

Экономика доставки рыбы. Взгляд перевозчика

Каждый год с началом лососевой путины в рыбной отрасли обостряется дискуссия относительно тарифов на перевозку продукции с Дальнего Востока в центральные регионы страны. Позицию операторов железнодорожных перевозок в интервью журналу «Fishnews – Новости рыболовства» изложил коммерческий директор ООО «Дальрефтранс» Антон Сухоруких.

17 августа 2018

Как провезти лососей по доступной цене

Системный кризис с доставкой дальневосточного лосося на запад страны предлагают решать государственным субсидированием перевозок, созданием крупных оптово-логистических центров, а также компромиссами между участниками рынка.

24 июля 2018

Рыбаки, портовики и перевозчики выслушали друг друга

В Росрыболовстве надеются, что холодильные мощности Дальнего Востока и транспортники справятся с ожидаемым валом рыбной продукции. При этом рыбаки обеспокоены ростом цен на доставку в центральные регионы России, а железнодорожные перевозчики – падением объемов.

18 апреля 2016

Как сблизить учебу и практику

Представители отраслевого образования, науки и бизнеса на площадке Дальрыбвтуза обсудили вопросы пищевого машиностроения. На первом месте для вузов и работодателей по-прежнему остается проблема оторванности образовательного процесса от производственной практики.

18 июня 2015

Антон Сухоруких: Для объективных выводов о порто-франко слишком мало информации

«Пока невозможно ответить, достаточно ли свободы будущему порто-франко и смогут ли его перспективные резиденты решить свои задачи, а государство – свои. Слишком мало информации для объективных выводов», – комментирует законодательные предложения заместитель управляющего ГК «Доброфлот» Антон Сухоруких.

26 марта 2015

«Симфония» обеспечит российскую рыбопереработку сайрой

Недавно приобретенный «Южморрыбфлотом» рефрижератор «Симфония» снабжает мороженой сайрой береговую переработку предприятия. В настоящее время в море задействованы все три судна этого класса, выкупленные в прошлом году у иностранной компании.

20 февраля 2015

В «гонке за ценником» победителей не будет

В регионах России ужесточаются меры по сдерживанию роста цен на социально значимые группы товаров. Аналитики рынка предупреждают: и бесконтрольное повышение цен, и государственный контроль над ними приведут к серьезным негативным последствиям для бизнеса и потребителей.

05 февраля 2015

Проект «Южморрыбфлота» выходит на новый виток

Приморские рыбопереработчики расширяют географию проекта по прямым поставкам своей продукции в российские торговые сети. В ближайшее время представители компании «Южморрыбфлот» побывают на Урале, в Центральной России, Поволжье и Южном федеральном округе.

26 января 2015

Сайровые консервы сохраняют доступность

По мнению экспертов, в сложившихся условиях российской рыбопереработке хватает объективных предпосылок для корректировки цен на свою продукцию. Но не все производители спешат повышать стоимость социально значимых товаров, к которым относятся и рыбные консервы.

01 декабря 2014

Для снижения продуктовых цен властям нужен нестандартный подход

В российских регионах осуществляется ежедневный мониторинг цен на продовольственные товары. Но зачастую для сдерживания удорожания власти не в полной мере используют доступные рычаги управления, считает замгендиректора ЗАО «Южморрыбфлот» Антон Сухоруких.

20 ноября 2014

К проекту «Примрыбснаба» подключаются новые регионы

Всего за два месяца к проекту, направленному на прямой вывод в торговые сети рыбопродукции приморских производителей, подключилось более 20 субъектов РФ и свыше 60 региональных розничных сетей.

27 июня 2014

Водные биоресурсы приобретают особую ценность

По мнению экспертов, в сложившейся в мире экономической ситуации деньги теряют стоимость, а владение ими – смысл. Ценнейшими из активов стремительно становятся дефицитные и востребованные природные ресурсы, в том числе рыба и морепродукты.

16 июня 2014

Рыбакам стоит готовиться к переменам в распределении ресурса

По мнению экспертов, итоги совещания в Архангельске, где говорилось о модернизации действующего принципа распределения квот, – результат разобщенности и отсутствия четкой позиции рыбаков в вопросе развития отрасли.

06 июня 2014

Как в Приморье исполняют поручение Президента Путина

Работа над такими проектами, как создание рыбоперерабатывающего кластера в Приморском крае, должна отвечать определенной логике. Однако в отчете, подготовленном Институтом Номура, она не прослеживается, комментирует генеральный директор компании «E&D» Антон Сухоруких.