Рыбный клуб 2026: диалог экспертов продолжается
10 апреля 2026 г. пройдет очередная встреча участников Рыбного клуба. Рыбопромышленники, переработчики, импортеры, трейдеры, логисты и ритейлеры вновь соберутся в Москве, чтобы продолжить обсуждение наиболее острых вопросов торговли рыбопродукцией, ее ценообразования и потребления.
Камерный формат для глобальных вопросов
Трансформации рыбного рынка создают предпосылки для более тесного и вовлеченного сотрудничества участников товаропроводящей цепи рыбной продукции, однако формы, условия и прочие аспекты такой кооперации не всегда очевидны.
Именно для поиска эффективных моделей взаимодействия и создан Рыбный клуб— площадка для общения представителей всей цепочки от промысла до покупателя.
Участие в первой встрече Рыбного клуба, состоявшейся в апреле
Анализ прошлого — фокус на будущее
Участники новой дискуссии поделятся промежуточными результатами и обсудят успешные кейсы кооперации, сообщает корреспондент Fishnews.
Такой анализ реального опыта на фоне продолжающихся изменений рынка позволит определить барьеры на пути долгосрочных контрактов и выработать пути к их преодолению. Это также поможет сформировать общее видение ключевых вопросов регулирования, включая биржевую торговлю и регистрацию внебиржевых договоров.
Ожидается участие до 150 профессионалов отрасли. К участию приглашены также представители регулирующих ведомств, профессиональных ассоциаций и индустрии HoReCa. Встреча пройдет в формате открытого диалога. После обсуждения вопросов по заранее озвученным темам общение продолжится в неформальной обстановке.
Участие — по приглашениям организаторов. По вопросам условий сориентирует Мария Юдина, менеджер деловой программы «Экспосолюшенс Групп», m.yudina@rusfishexpo.com.
Организаторами Рыбного клуба выступают медиахолдинг «Фишньюс», Рыбный союз, «Экспосолюшенс Групп».
Читайте также: Fishnews Online: выбираем самые острые темы
Больше новостей читайте в телеграм-канале Fishnews.
Fishnews


