Персоны
Владимир НАГОРНЫЙ

Нагорный Владимир Алексеевич

Председатель Приморской краевой организации профсоюза работников рыбного хозяйства

Родился 20 декабря 1947 года в городе Советская Гавань Хабаровского края.

В 1971 году закончил Дальрыбвтуз.

С 1971 по 1976 гг. работал рефмашинистом Управления тралового и рефрижераторного флота г. Петропавловск-Камчатский; рефмехаником на плавбазе «Советское Приморье» Управления тралового флота «Приморрыбпрома» п. Преображение; групповым инженер-механиком механико-судовой службы во Владивостокской базе тралового и рефрижераторного флота.

1976-1987 гг. – инструктор отдела производственной работы и зарплаты Приморского краевого совета профсоюзов.

1987-1992 гг. – заведующий отделом организационной работы Приморского краевого комитета профсоюза работников рыбного хозяйства.

1992-2000 гг. – заместитель председателя Приморского краевого комитета профсоюза работников рыбного хозяйства.

С 2000 г. – председатель Приморского краевого комитета профсоюза работников рыбного хозяйства, а затем – Приморской краевой организации профсоюза работников рыбного хозяйства.

Общий стаж в профсоюзе – более 50 лет.

Награды: медаль «300 лет Российскому Флоту», медаль «100 лет профсоюзам России»; нагрудные знаки «Почетный работник рыбного хозяйства России», «За активную работу в профсоюзах», «За заслуги перед профдвижением России»; почетные грамоты крайсовпрофа, ФППК, ФНПР.

Назад

Владимир Нагорный в новостях

17 января 2011

Прокуратура разберется в законности платных справок

Приморский краевой профсоюз рыбаков направил запрос в Генпрокуратуру РФ о правомерности требований приморских ветеринаров к документам на рыбопродукцию, идущую на экспорт.

29 января 2010

Владимир Нагорный: Отраслевое соглашение - основа цивилизованных социально-трудовых отношений в рыбной отрасли

С завершением срока действия основного документа, регулирующего трудовые отношения в отрасли, на первый план вновь вышел вопрос – кто должен подписывать Отраслевое соглашение от имени работодателей рыбной отрасли России.

11 сентября 2009

Спартакиада приморских рыбаков

В субботу под Находкой пройдет летняя спартакиада Приморской краевой организации Российского профсоюза работников рыбного хозяйства. В соревнованиях примут участие команды 9 отраслевых предприятий и организаций.

26 августа 2009

Дайджест еженедельной газеты «Рыбак Приморья» за 27 августа 2009 г.

Читайте в номере: «На повестке – Конгресс», «Кто откроет рыбе путь?», «Время преображения». А также: «Скрытые резервы Федеральной целевой программы», «InterFish охватит полный спектр «рыбных» вопросов» и многое другое.

15 апреля 2009

Дайджест еженедельной газеты «Рыбак Приморья» за 16 апреля 2009 г.

Читайте в номере: «Время рабочих рук», «Рыба ищет, где глубже, а человек – где рыба!», «Профсоюзы укрепляют Россию». А также «Уничтожать или продавать?», «Браконьеры ищут обходные пути» и многое другое.

26 августа 2008

Остановить ценовой беспредел

Комитет Приморской краевой организации Российского профсоюза работников рыбного хозяйства намерен поддержать общероссийские акции против неконтролируемого роста цен на топливо, товары первой необходимости и услуги ЖКХ, намеченные на 10 сентября и 7 октября 2008 г. Акция протеста «Нет беспределу цен на топливо!» будет проходить во всех крупных городах России преимущественно в форме пикетов и митингов.

18 августа 2008

Прокуратура восстановила справедливость

РИА Fishnews.ru стала известна реакция военной прокуратуры Тихоокеанского флота на события, произошедшие в ходе Охотоморской минтаевой путины в марте-апреле 2008 г. Напомним, из-за разногласий, возникших между рыбопромышленниками и СВПУ по поводу определения норм выхода готовой продукции (икры минтая), были задержаны и отконвоированы в порт Петропавловска-Камчатского более 20 промысловых судов.

20 марта 2008

Удорожание топлива поставит суда на прикол

Сегодня состоялось 4-е заседание комитета Приморской краевой организации Российского профсоюза работников рыбного хозяйства. Помимо внутренних организационных вопросов, его участники рассмотрели и актуальные для всей отрасли проблемы. Среди них работа по улучшению условий охраны труда, выполнение трехстороннего соглашения, заключенного между администрацией Приморского края, работодателями и профсоюзами.

13 февраля 2008

«Рыбацкая лыжня-2008»

В конце прошлой недели по инициативе Приморской краевой организации Российского профсоюза работников рыбного хозяйства на спортивной базе «Океан» профкома ОАО «Находкинская БАМР» прошли соревнования «Рыбацкая лыжня-2008». На лыжах выясняли сильнейших представители ОАО «Находкинский морской рыбный порт», ОАО «Находкинская жестянобаночная фабрика», ОАО «Дальрыба» и Владивостокского морского рыбопромышленного колледжа.

06 февраля 2008

Дайджест еженедельной газеты «Рыбак Приморья» за 7 февраля 2008 г.

Читайте в номере: «Заплати НДС и умри!», «Приморцы активно участвуют в обсуждении актуальных вопросов отрасли», «Пресса профессионалов». А также: «Вторая мировая началась раньше 1939 года… на китовом флоте», «Подвиг тридцати трех» и многое другое.

26 сентября 2007

Возмутительные поправки

Приморская краевая организация Российского профсоюза работников рыбного хозяйства направила в адрес Президента России Владимира Путина телеграмму с призывом сделать все возможное для отзыва прошедшего первое чтение в Госдуме РФ законопроекта, касающегося поправок к закону о рыболовстве, и направить его на доработку и обсуждение при непосредственном участии самих рыбаков.

10 августа 2007

Горе не бывает чужим

Приморский профсоюз работников рыбного хозяйства выразил сочувствие и соболезнование жителям г. Невельска, пострадавшим от землетрясения 2 августа. Перечислив в качестве солидарной помощи финансовые средства на счет Сахалинского областного совета профсоюза рыбаков, приморский профсоюз призвал и другие общественные организации региона и России в целом поддержать своих товарищей.

22 марта 2007

Российские рыбаки соберутся вновь

ФАР рассмотрело постановление президиума Приморского краевого комитета профсоюза работников рыбного хозяйства о предложении по проведению второго этапа II-го Всероссийского съезда работников рыбного хозяйства.

14 февраля 2007

Дайджест деловой еженедельной бассейновой газеты «Рыбак Приморья» за 15 февраля 2007 г.

Читайте в номере: «Развитие рыбной отрасли через совершенствование управления», «Объединимся, а потом разберемся?», «Молчанием ситуацию не изменишь».

13 февраля 2007

Спросите у рыбаков, нужна ли им такая реформа?

Несмотря на то, что Правительство пытается что-то делать в отношении рыбохозяйственной отрасли, на сегодняшний день совершенно очевидно, что в этой области у него нет стройной программной системы и сколько-нибудь значимых результатов.