Новости
«Шифудо» планирует представить на октябрьской Seafood Expo Russia свои новинки в категории готовых блюд

Готовые блюда из рыбы и морепродуктов представят на выставке в Питере

Категория рыбных блюд Ready-to-Eat развивается за счет интересных решений — как с точки зрения рецептов, так и в плане подачи. Получить обратную связь по своим продуктам рассчитывает на Выставке рыбной индустрии в Санкт-Петербурге компания «Шифудо».

Развитие категории готовой еды из рыбы и морепродуктов аналитики называют одним из перспективных направлений. За 2024 г.продажи такой продукции выросли в девять раз к 2022 г. (в весе) и в семь раз (в стоимостном выражении), подсчитали эксперты Рыбного союза на основе данных NTech.

Выставка в Санкт-Петербурге ежегодно дает возможность наблюдать, как меняется российская индустрия производства рыбопродукции. Ready-to-Eat также становится заметным явлением на выставочной площадке.

«Шифудо» планирует представить на октябрьской Seafood Expo Russia свои новинки в категории готовых блюд, рассказал Fishnews генеральный директор компании Анатолий Бурков.

Производитель делает ставку на концепцию ресторанных блюд для домашнего потребления. Эффект «это вкусно!» и полезность — ключевые моменты в продвижении готовых блюд из рыбы и морепродуктов и возможность отстроиться от конкурентов по ассортименту Ready-to-Eat, считает Анатолий Бурков. Готовые блюда, по его мнению, могут стать драйвером для роста рыбного потребления в стране.

На Выставке рыбной индустрии, морепродуктов и технологий «Шифудо» планирует получить обратную связь от партнеров в ритейле, пообщаться с представителями HoReCa и коллегами в сфере производства рыбопродукции, отметил собеседник Fishnews.

Напомним, для того чтобы рассказать, чем сегодня живет российская рыбоперерабатывающая отрасль, Fishnews в прошлом году запустил специальный проект «Сильная переработка — гордость отрасли». Также в специальной рубрике «Рыба для россиян» мы собираем всю информацию о решениях для повышения потребления рыбной продукции в стране.

Читайте также: Анатолий Бурков: Готовая еда — ключ к развитию рыбной категории

Больше новостей читайте в телеграм-канале Fishnews.

Fishnews

НазадМетки: выставка
Поиск по дате / Календарь новостей
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31