Персоны

Озерский Дмитрий Михайлович

Председатель совета директоров некоммерческого партнерства «Северо-Западный рыбопромышленный консорциум» (НП «СЗРК»)

Родился 8 марта 1967 г.

Окончил Ленинградский имени Ленина Политехнический институт им. М.И. Калинина

Последние 15 лет профессиональная деятельность связана с рыбной промышленностью Северо-Западного федерального округа. Является председателем совета директоров партнерства, объединяющего рыбодобывающие предприятия, которые ведут промысел трески, пикши, палтуса, краба в Баренцевом море.

В должности председателя совета директоров НП «СЗРК» работает с 28 мая 2003 г.

Назад

Дмитрий Озерский в новостях

14 декабря 2018

Дмитрий Озерский: Рыбаки ждали стабильности

Рыбаки откликнулись на предложение государства модернизировать исторический принцип через введение инвестквот и поддержать таким образом отечественное судостроение и береговую переработку. При этом предприятия рассчитывали на стабильность принципа доступа к остальным объемам, отмечает председатель совета директоров СЗРК Дмитрий Озерский.

06 декабря 2018

Первый из четырех траулеров для АТФ спущен на воду

На Выборгском судостроительном заводе спустили на воду траулер-процессор «Баренцево море». Судно, заказчиком которого выступает Архангельский траловый флот, предназначено для работы на Северном бассейне.

24 января 2014

Определен новый владелец Архангельского тралового флота

Состоялся тендер по приватизации Архангельского тралового флота - крупнейшего российского владельца квот на вылов трески и пикши. Его собственником стала компания «Вирма», входящая в Северо-Западный рыбопромышленный консорциум.