Персоны
Иван ФЕТИСОВ

Фетисов Иван Андреевич

Генеральный директор OOO «ЭКСПОСОЛЮШЕНС ГРУПП»

Родился в 27 июня 1975 года в городе Дмитров Московской области.

В 1997 году окончил Тимирязевскую сельскохозяйственную академию.

С 1995 года начал заниматься предпринимательской деятельностью.

С 2000 года – директор выставки «Золотая осень» (ВДНХ) по направлению «Сельскохозяйственная техника»;

– организатор и руководитель выставки «Зеленая неделя» в Берлине.

2011 – 2013 гг., «ПИР Групп», – реализация проекта «Российский региональный продукт»;

– руководитель фестиваля «Русский региональный продукт» в рамках Перекрестного года «Россия – Голландия».

С 2014 года – генеральный директор OOO«ЭКСПОСОЛЮШЕНС ГРУПП».

С 2015 года, совместно с Федеральным агентством по рыболовству,

– организатор российских национальных стендов на выставках Seafood Expo Global / Seafood Processing Global (Брюссель, Бельгия) и China Fisheries and Seafood Expo (Циндао, Китай);

– организатор отраслевых стендов на Восточном экономическом форуме (Владивосток), на Петербургском международном экономическом форуме;

– организатор Выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий в Санкт-Петербурге;

– организатор фестивалей «Русская рыба» в Москве и Санкт-Петербурге.

Мастер спорта СССР по горным лыжам. Женат, трое детей.

Назад

Иван Фетисов в новостях

07 апреля 2020

Решения для рыбопереработки предложат на питерской выставке

На Global Fishery Forum and Seafood Expo Russia, которые пройдут в Санкт-Петербурге в сентябре, будет обширно представлен сегмент оборудования для переработки рыбы.

27 марта 2020

Крупнейшие участники рынка соберутся на выставке в Питере

На Global Fishery Forum and Seafood Expo Russia, которые пройдут в Санкт-Петербурге в сентябре, будет обширно представлен сегмент вылова и переработки рыбы. Сейчас компании этой сферы составляют более 26% заявленных участников выставки.

16 марта 2020

Иван Фетисов: Форум и выставка в Санкт-Петербурге пройдут точно в срок

Предпосылок для переноса мероприятий в Санкт-Петербурге нет, уверен гендиректор Expo Solutions Group Иван Фетисов. В этом году у Global Fishery Forum and Seafood Expo Russia есть все шансы стать главной международной площадкой для общения рыбного бизнеса.

12 марта 2020

Выставка в Брюсселе сменит даты

Организаторы крупнейшей отраслевой выставки Seafood Expo Global & Seafood Processing Global сообщили о переносе мероприятия из-за ситуации с коронавирусом. Новые даты будут объявлены не позднее 18 марта.

04 марта 2020

Барселона-2021 откроет новые рынки

С 2021 г. крупнейшая в мире отраслевая выставка Seafood Expo Global переедет из Брюсселя в Барселону. Новая площадка удобна как с точки зрения размещения российского стенда, так и возможностей его участников осваивать новые рынки.

19 февраля 2020

Иван Фетисов: Настало время активно развивать новые рынки потребления

Российский стенд на Seafood Expo Global 2020 представит расширенный ассортимент продукции глубокой переработки. В рамках выставки планируется продолжить диалог с европейскими ретейлерами, заинтересованными в поставках рыбы и морепродуктов.

05 февраля 2020

Кто собирается на Seafood Expo Russia

С 21 по 23 сентября в Санкт-Петербурге пройдут IV Международный рыбопромышленный форум и выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий. Среди экспонентов станет больше отечественных торговых предприятий и производителей оборудования.

31 января 2020

О первых шагах Russian Fish расскажут в Брюсселе

В апреле на международной выставке Seafood Expo Global and Seafood Processing Global в Брюсселе презентуют маркетинговую стратегию Russian Fish. Она должна обеспечить новые возможности для продвижения российской рыбопродукции на зарубежных рынках.

28 декабря 2019

Иван Фетисов: Мы растем вместе с отраслью

Российской рыбной продукции требуется все более мощный маркетинг на мировом рынке, уверен гендиректор Expo Solutions Group Иван Фетисов. Интересные решения по продвижению нередко подсказывают сами рыбаки.

13 декабря 2019

Питерская выставка активно пополняет список участников

IV Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий (Global Fishery Forum and Seafood Expo Russia 2020) пройдут в Санкт-Петербурге с 21 по 23 сентября 2020 г. Организаторы продолжают представлять новых участников.

09 декабря 2019

Амурские рыбаки первыми войдут в Russian Fish

К отраслевой маркетинговой инициативе Russian Fish присоединится ассоциация рыбаков Хабаровского края АРУК и ГК «Дикий улов». Компании готовы вместе работать над продвижением российской рыбы на перспективных рынках.

07 ноября 2019

Русская рыба мощно выступила в Циндао

Российский стенд на выставке China Fisheries and Seafood Expo в Циндао, без преувеличения, стал самым оригинальным. В этом году оператор – компания Expo Solutions Group (ESG) – решил добавить национального колорита.

01 ноября 2019

Рыбные вкусы Китая изучили российские аналитики

Изменения в торговых отношениях Китая и США открывают новые возможности перед российскими поставщиками рыбы и морепродуктов. О трендах на рынке КНР рассказали на международной выставке в Циндао аналитики Expo Solutions Group (ESG).

29 октября 2019

Russian Fish представят в Циндао

Для продвижения российской рыбной продукции планируется использовать единый бренд Russian Fish. Некоммерческую организацию, которая займется его развитием, презентуют на Международной выставке морепродуктов и рыболовства в Циндао.

23 октября 2019

Подготовка к Seafood Expo Russia 2020 идет полным ходом

За год до проведения IV Международного рыбопромышленного форума и Выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий в Санкт-Петербурге зарезервировано уже более 70% выставочных площадей.